So-net無料ブログ作成
検索選択

人参葉だよ [ポストペット]

Monchiは、これがぁ!大好き!
見つけると!必ず!?買う!?
人参の、抜き菜です。

おしらえと、かき揚げにします。
ジャムの希望としては、かき揚げには、海老が入るといいなぁ
IMG_20150423_052427.JPG

nice!(0)  コメント(1) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 1

パゴット

へぇ~、にんじんの葉も食べられるんですね。
売っているのには葉っぱはついていないので知りませんでした。(^^ゞ
かき揚げ・・よさそう。(^^)
母は柿の葉やお茶の葉などもてんぷらにしていました。
春の野草もだいたいてんぷらにもなっていたなぁ。。(’’)
by パゴット (2015-04-24 14:46) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。